А глаза мои синие

      (тема)
А глаза мои синие
Синие от бессилия
Кто-то скажет:
Похож на сына честного гаишника
Кто-то в другой форме с острит
А кто-то промолчит,
Но я скажу:
Первое- я не сын честного...
Второе- я сын нищего
Третье- глаза мои бездна беZ дна.
Ооо посыпались от гнилых насмешки и язвы!
Хуже когда за спиной и знаешь кто,
А самое худое как в спину нож-это предательство и ложь,
Кого ты считал когда-то друзьями.
Они жмут тебе руку
Они разделяют вроде с тобой одни взгляды на жизнь
Они хорошо [лицемеры] отзываются в твой адрес, типо по добру
И такого <еще> и <еще> много <еще>
Но это всё типо!
На всё подставляю псевдо.
Вижу вокруг много нечищеных рук
Много жирного мяса
Много тех, кто так <достоин> называться!,
Но есть и те, про кого я скажу: ""Мир не беZ...""
Добрых людей!
О сколько я бродил по этому городу тенью
Один среди теней,
И впитывали эти улицы, дома и стены мою безжалостную грусть.
Ну и пусть ну и пусть себе я говорю
В них я растворюсь
Сольюсь в толпе безликой среди неоновых ветрин
И в ритме города потока
Я пеплом пролечу над ним.
Знаю,
Ничего не вернуть, что ушло
И назад никогда не вернуться
Всё в прошлом, даже та любовь, что с кровью вырывала сердце иZ груди!
Лишь только мудрые камни всё знают, видят, и молчат.
А душа?
Душа еще тише!
Запечаленная душа сидит в озябшем теле.
Всё пройдёт, всё пройдёт мои мысли еще искали силы мыслить ища в пустоте смыслы...
Доносилось эхо сгоревших дней,
Во снах,
В ночах холодных,
В отблесках нового дня,
В звуках дождя,
...И СЕЙЧАС!
А глаза мои бесконечность,
Закрытое пространство,
А глаза мои синие, в которых отражается небо!


         03-02-2011
      (Роботы и Зомби)


Рецензии