***
Просто будь...
Я без тебя дышать, поверь,
Забуду,
В разлуке тихой грустью щемит грудь,
Ты мое сердце соткано из чуда...
Ты моя сказка, нежная
Мечта,
Мой шлейф из мыслей,
Палантин из страсти,
Единственный мой, солнца луч, Душа,
Моя любовь, разбуженное
Счастье...
Ты мое все...и мне желать и жить
Лишь зная, что нужна тебе я, милый,
Ты мое я...тебя
Не разлюбить
Ты - рай земной, моя земная сила...
Свидетельство о публикации №117111608481