Новый Онегин, фрагмент 7

Татьяна видела издёвку
В его подарке:как,садист
Онегин? Волоча неловко
Объёмный короб,стала вниз,
Зардевшись,лестницей огромной
Идти на выход."Мы нерОвня,-
Решила Таня,-он богат
И,жаль,не кавалер,а брат.
Он тонкий сердцеед,возможно:
Не одеяло,а матрас
Презентовал,сощуря глаз.
Но знаю,что намёк то ложный.
В конце же посмотрел фатально:
Наивна и провинциальна.


Рецензии
теперь и Татьяна другая, всё меняется.Интересно,как повернётся сюжет?

Смирная   05.01.2018 12:09     Заявить о нарушении
И я,автор,об этом не ведаю...

Тата Дева   09.10.2018 16:50   Заявить о нарушении