***
Свою голубку ласково целует
И я мечтаю, голубь сизокрылый
Что назовешь меня своей ты милой
Когда мы будем рядышком с тобою
Я прикоснусь к тебе, глаза закрою
В твоих обьятьях словно дым растаю
Мне б лишь с тобой... Иначе пропадаю...
Приходит день,
Приходит час
И жизни миг,
Один единственный,
Как в зале кинолента
Перед тобой-
Рожденья тайна,
Первый крик,
Страданья боль
И счастья лучшие
Моменты,
Отца и матери глаза,
И шум дождя,
И кратковременность
Любимых поцелуев,
Желанья свет,
Но катится слеза...
Так мало...жаль..
Благодарю...
Люблю я...
Благодарю, что радости глаза
Мою собою осветили
душу...
Любовь во мне, мне без нее нельзя
Она одна звучанье жизни...
Слушай, слушай...
Свидетельство о публикации №117111608469