Бог не оставит тот народ
Своею помощью незримой,
То человечье племя, род
Кто полон честью, не спесивой.
В ком нет гордыни, что его
Народ являет превосходство,
Другим, желая только зло,
Нацизм рождая, как уродство.
И сатанистов возрождая,
Бездушных роботов убийц,
Безверье, подлость насаждает
И сеет ложь из небылиц.
Там Бога нет, он среди тех,
Где веры свет неугасимый,
Где слышен женский, детский смех
Под мирным небом и счастливый.
Где верят в братство, справедливость
И претворяют мысли в дело,
И ценят труд и терпеливо
Корабль страны ведут умело.
Свидетельство о публикации №117111608462