пусть...
когда просил он их не умирать в сердцах по ней
но суждено ей неразгаданной загадкой
пройти благославляя всех забыть о ней
идите-видите-из роз творима поступь вкровь
и без оглядки берегите,пусть не увянет роз ваших любовь
Свидетельство о публикации №117111600846