Крылья любви!
Сама ей крылья, небо подарила,
Придумываешь вновь ее и вновь,
И делаешь все, что б она парила!
Нет силы скинуть крылья с ее плеч,
У женщин, есть великое уменье -
Все, что ей дорого, то надобно сберечь,
Пусть даже это блажь или мученье!
А он...,даже лицо ее забыл...,
И имени ее...уже...не знает,
Ей память зачеркнуть бы словом "был",
Она ж любви всё крылья одевает!
Свидетельство о публикации №117111608454