Нету больше того солнца

Нету больше того солнца.
Нету больше лучшего друга.
Запорошило землю снегом.
Только осколок льда в сердце.

Нету больше рядом Дена.
Нету больше лучшего друга.
В 2000году,в середине апреля.
Все стало вокруг серо-белым.


   Ден-Ден-Ден-Ден...
   Друг мой,меня там нет.
   Ден-Ден-Ден-Ден...
   Друг,за которым закрыта дверь.


Нет больше того яркого света.
Нет больше лучшего друга.
Чертаново-Центральное округа.
Все по изведанному старому кругу.

Нет больше рядом Дена.
Многоэтажок монолитных блоки.
Гора из Китайских длинных стен.
Все стало вокруг серо-белым.


   Ден-Ден-Ден-Ден...
   Друг мой,меня там нет.
   Ден-Ден-Ден-Ден...
   Вдруг одна пустыня,и смысла нет.


15.11.2017.
Посвящено Дену...


Рецензии