Волонтерам ЛДНР посв ящается
Стоит палатка прямо возле рынка
Напротив нищий,..
может быть не очень...
В палатке же две женщины в косынках
С осенний смутою в глазах
помочь вас просят.
Не для себя монетки ожидая
От вас, керчан -
не всех, а осознавших,
Что Бог вас спас и матушка - Россия.
В Донецке, ради вас
все больше павших!
И по сей день бомбят,
привычно ль горе?
Вот уж и в Крым крадется
смерчь блокады,
Но мы керчане, правнуки героев.
Нет, не бомбить нас
недругам из " градов"!
А вот и к ДНР-овской палатке
С ансамблем музыканты подкатили...
Лабают про Афган, Донецк так гладко -
Им подают, они ведь заслужили!
Мы люди чести иль приспособленцы?
Обходим волонтеров, вот что скверно.
На музыкантах новенькие берцы
И нищий свой кусок имеет верный...
А волонтеров часто упрекают,
Катитесь, мол, обратно в Украину,
Надменно мимо горюшка ступая...
И за керчан становится мне стыдно.
Стоит палатка прямо возле рынка:
Народ все мимо, заняты все очень.
С достоинством, приемля злую осень
Донецк - великомученик не бросят
Россия да две женщины в косынках!
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №117111608447