В парке

                Нас седая зима обвенчала,
                Вьюга белая дружкою стала,
                Целовали лютые морозы,
                И в сердцах расцветали мимозы.

                Ёлки в парке кричали нам "горько",
                А снежинки кружились так бойко,
                Опускаясь устало на плечи,
                В тот чудесный и сказочный вечер.


Рецензии