Осенний вечер

В этот осенний вечер -
Ясный, но роковой -
Я зажигаю свечи,
За тех, что были со мной
В лучшие дни нашей жизни,
В светлые счастья часы -
Где улыбались мы вместе,
Не ожидая беды...
Все вы ушли. Я осталась...
Тлеет огарком душа.
Чёрная скорбь разметалась
Хриплым дождём в облоках.
Плакать? Кричать? Иль вопить мне?
Я так тоскую по вам!!!
Радость возможно ль найти мне
В мире, скорбящем по вам?..
Сердцу хотелось бы верить,
Что среди судеб-руин
Лучик надежды согреет
Всех, кто ПОТЕРЕЙ гоним!


Фото с Интернета


Рецензии