Пятибальная оценка

Сегодня обращаюсь только к Вам!-
   К мужчинам!Господа,товарищи,поэты...
Об этом с женщинами...так кто ж их разберет!
Представим дело так,как будто Нам-
   Их внешность,красота,достоинства,все это-
По школьным оценкам,пятибальным,определиться...подойдет!
      Так вот.Отличницы-те за экраном,в шоу-бизнесе работают.
      Что на четверочку-если не замужем,давно уж разобраны.
      Хорошеньких хватают,словно шлягер спеть по нотам.
      Теперь тройбашки...Ну,эти  пострашнее...
      Не от возраста-от"генной инженерии",
      Но,..замуж,почти все хотят!
      Иль мужичка,посимпатичнее-в кровать...
      Про двоечниц...-тяжелый случай...
      Кривоногие,косые,да горбатые,
      И на панели не нужны,даже когда поддатые,
И как же быть прикажете им всем?
По видимому...отдаваться...радостям земным,другим,...
      


Рецензии