мы ровно цветы
Имеем вибрации разных тонов
Одни, ровно солнце в лучах золотое,
Другие, как синий букет васильков
Цвета излучаются сердцем, сознанием,
И так создаются народы земли,
Как радуга яркая звезд мироздания,
Как стекла мозаики и витражи.
Народы, как разного блеска каменья,
Имеют религии сходных цветов,
И глупо раздоры вести, столкновения,
Считая главнейшею веру отцов.
Величие там создается, где святость,
Где бОльшая вера, надежда, любовь
Несут мир народам, защиту и радость,
Семью и для творчества кров.
Где жизни духовной дают предпочтение,
Где мужество, смелость броня,
Где в сердце стучаться божии веления
Что в праздники, будни, всяк день ото дня
Свидетельство о публикации №117111608382