Поздняя осень
Белое на клумбах
Хохлятся птицы
Осень. Всё разумно
Голые прутья
Синие лица
Ёжатся мысли -
Всё бело, но сыро
Строки роятся
Хочется их вылить
Стих снегом выстлан
Рифмы струятся
В снежное утро
Белое на мокром
Птицы замёрзли
Даже на строках
Им не до шуток
Всю зИму ёрзать
Где-то под стрехой
Или на деревьях
Хочется кушать
Чтоб согреться чревом
Трудные вехи
Белые мушки
Свидетельство о публикации №117111608372