Веригинская морось
http:///www.realmusic.ru/songs/1596370
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Веригинская морось, темнота,
Осенних будней лужевая лодка.
А там, за лесом, видно, неспроста
Застыл твой взгляд таинственный и кроткий.
Как листопад, волос моих копна,
Пожиночных колосьев горсть собрала,
Чернополосиц даль заметена
Листвяной разноцветной шумной стаей.
А там, за лесом, поле медуниц,
Ярчайшее малиновое лето.
Но я уже не различаю лиц,
А Солнце как светило, так и светит,
Тряхнув оборкой рясной, горячей,
Чем чай из трав лесных дней чабрецовых.
Из солнечного блюдечка отпей
Июнь, взглянувший радостью пунцовой,
Чтоб вновь до пят и пальчиков прожгло,
Роняя сердце ягодам в ладони,
Журчащим ручейком в закат текло
Ребёнок-время с шепоточком сонным.
Веригинская морось, темнота.
Предзимье за листвяною дорожкой.
И там, за лесом, видно, неспроста
Застыл твой взгляд таинственный и кроткий.
Свидетельство о публикации №117111600837
мелодия напевная. Вашу песню пока не послушала. Пока хочется побыть в своей мелодии. Стихи мне Очень понравились.:)
Ольга Семенова 21 18.11.2017 19:41 Заявить о нарушении