На дворе метель

Замерзают окна на дворе метель .
Ждем Рождества - снова канитель .
У зимы морозной - короток век
И весна рисует нежный силуэт,

А пока на улицах белый, белый снег
Снег в лесу и в поле, даже на дороге ...
Не видать им воли и не знать, той доли,
Но любовь к свободе, так сильна в народе .

Мы живём прощаемся, снова возвращаемся
В снежную метелицу, - снег по полю стелется ...
Жаль у любви  зимой, короткий век
Всё вокруг запорОшил снег

И признанья зимние, слишком холодны -
Буду ждать, надеяться друга до весны .
Письма мои нежные будут, так светлы,
Пусть в них недосказанность
И немножко грусть
Я тебя любимого всё равно дождусь .


Рецензии