А мне сейчас вдруг...
От слов твоих. Ты больше не придёшь.
И на душе безрадостно и пусто.
Я слышу голос твой, ты мне поёшь...
И я ловлю с волненьем эти звуки,
И надо мной всё выше облака...
Невольно к ним тяну свои я руки...
Да прикоснуться не могу никак!
Ну, а они всё дальше и всё выше...
И голос твой уносят небеса...
Ты улетаешь... Но тебя я слышу...
Как две звезды, горят твои глаза!
Я в них смотрю, и сердце замирает...
Я так боюсь во взгляде утонуть!
Но улетаешь... И твой голос... тает...
И ничего уж больше не вернуть.
А мне сейчас так больно... и так грустно...
От слов твоих. Ты больше не придёшь.
И на душе безрадостно и пусто.
Я слышу голос твой... Ты мне поёшь...
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111608362
прийти Трудно,
уйти Трудно,
не вернуться Легко,
прийти снова,
практически маловероятно,
когда двое рядом,
это Феномен,не иначе.
Безумный Рисовальщик 14.12.2017 14:42 Заявить о нарушении
Быть вместе,
Неразрывно,
Душой и телом -
Это Феномен!
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 14.12.2017 19:15 Заявить о нарушении