Я просто, Таня, не могу сказать
Где я беру истории свои?
Как нахожу сюжет, вполне весомый?
Ведь все мои сюжеты о любви.
И я подумал, как ему ответить?
Ведь не пишу я песен о стране.
Пишу о той, кто лучше всех на свете,
И говорю я только о жене.
Вот вам сюжет: с утра мне позвонила и говорит:
''В отделе кадров ждут""
А для чего? Тогда не пояснила,
Я был уверен, что меня поймут.
Сказал, переступив порог конторы,
К вам попросила Танечка зайти.
И обогнав шальные разговоры,
На все вопросы смог ответ найти.
Как? Почему? И разве так возможно,
Спустя года, любовь свою нести?
Конечно можно, если осторожно,
Вдвоем по жизни, до конца пути.
Года летят, порой не понимаю,
Я просто""Таня"" не могу сказать.
А почему? Ответ, конечно, знаю.
Его я не устану повторять.
Ведь Тань, Татьян, конечно много в мире,
А вот моя любимая, одна.
Моя Танюшка, Танечка, Богиня,
Моя любимая и верная жена......
Свидетельство о публикации №117111608335