Давиду и Даниилу
брату Давиду и брату Даниилу
на день Крещения.
Пред Богом два брата в любви возросли,
И с верою в сердце креститься пришли.
Свидетельство дать, что Христом спасены
И то, что они Богу Славы верны.
Знакомы нам всем братьев сих имена:
"Давид", "Даниил" - Книга Божья полна
Примерами жизни двух славных мужей.
Прочтём ещё раз - память станет свежей.
И вот, День Крещенья для братьев настал.
Хвала Тебе, Боже, что Ты их призвал!
Возьми всю их жизнь в Свои руки, Отец,
И в Царстве Твоём приготовь им венец!
Дай им Твою мудрость смиренно принять,
Дай им во Христе в Небо путь совершать,
Дай веру, надежду, любовь сохранить
И Господа всею душой возлюбить!
Родные, вас Бог ко служенью зовёт.
Идите за Господом смело вперёд.
Ему посвятите себя целиком -
Ваш труд ненапрасным соделает Он!
Братки дорогие, Давид, Даниил!
Да благословит вас Владыка - Бог Сил!
Всей церковью молимся, братья, о вас:
Пусть будет Бог с вами в день каждый и час!
Свидетельство о публикации №117111608283