Кто будет президентом?

В той стране непопулярный президент.
На выборах, как всегда, неудачный претендент.
Кто только не был  кандидатом.
То к власти «стремился» мужик, ругавшийся матом.
То в список попала стриптизёрша Варька.
Подавал заявление главарь ОПГ «Шкварка».

Выбор есть, страна большая.
Но почему выборная кампания такая?
Непредсказуемая, запутанная, тайная.
Загадка? Да нет.
Кто-то  уже знает, кто будет президент.
Вот вам и «секретный» ответ.


Рецензии