Листья осенние закружили

Листья осенние закружили,
Снова приходит в наш город осень.
В снах скоротечных мы вместе были,
В снах всё останется между прочим.

Листья осенние - словно птицы,
Им бы повыше взлететь хотелось!
Но перевёрнутая страница
Снова искрится метелью белой.

Поздняя осень...В застывших лужах
Отблеском свет от ближайших окон.
Где - то вдали, за чертогом вьюжным,
Спрячется осень в краю далёком.


Рецензии