А мне уже не о чем рифмы писать..

21.12.11,19.31

А мне уже не о чем рифмы писать,
А мне уже некому их посвящать.
Всё то,что когда-то столь важным казалось -
Теперь так бессмысленно. Глупо кричать

Вдогонку мечтам и несбыточным снам,
Взывать к волшебству или ввысь к небесам.
Во мне слишком мало надежды осталось,
Расклеилась по лоскуткам-полюсам..


Рецензии