Брюссельская штаб-квартира

Не утихает шум в Европе,
Всё бурлит, словно в болте,
Воспалился геморрой,-
Они не дружат с головой!

Вновь Россию обвиняют,
Из-за бугра, как шавки лают,
Сидят в Брюсселе пустобрёхи,-
В их голове засели блохи.

Срочно нужно дать им в нос,
Чтоб излечить педикулёз.

    ноябрь 2017г.





 


Рецензии