Рыжая осень
Рыжая осень, сестрёнка моя,
Что же ты плачешь, обиды тая,
Слёзы твои нагоняют тоску,
Хмурится небо, дождь бьёт по лицу.
Очень печально и тягостно мне,
Жизнь проходит как будто во сне.
Лучше ты солнце к себе пригласи,
Чаем горячим его угости.
Солнечный зайчик запляшет в окне,
Станет теплее и радостней мне.
Свидетельство о публикации №117111600820