С холода в тепло..

13.12.11, 14:19

С холода в тепло,из тепла - в поруб...
Не хватает глаз.. Не хватает губ..
Не хватает слов,чтобы описать...
Не хватает тех,кто решил молчать...
Как сторожевой,сердце на посту,
Мысли под конвой,крови перестук,
Горько и смешно... Все исчезли вдруг..
И судить грешно пустоту вокруг...


Рецензии