МОРЕ

[13.11.2017 20:53]
 Вижу море у тебя в глаза,
Ясное, красивое, живое,
Отражаются в нём небеса,
Как найти в веках такое. 

Штиль на море, будто зеркало
Вид медуз красивых на  воде,
Красота тут ясно, несомненно,
Всё то в белой чистой мишуре.

Не увидишь более такого,
С борта брига, своего корабля,
Движущего, воздушного святого,
Всё картины создали моря.

Не влюблён я в море золотое,
Голубое видел изнутри не раз,
Море не простое, озорное,
Радость чувств, веселье глаз.

Бурунами море шумно заиграет,
Поднимет волны, понесёт корабль,
Горизонта линия всплывает,
Как прекрасна голубая даль.

Вот дельфины "люди" озорные,
Соревнуясь с быстрым кораблём,
Видят нынче моряки  впервые,
Почему мы в море с ними не живём.

Как приятна и жива картина,
Стая дружно с кораблём идёт,
Словно рады скорости дельфины,
Душа праведно и искренне поёт


Рецензии