Родной, беспощадный, прекрасный!
Смартфон, не чихнуть на который!
"АлкАтель", дружище, родной механизм,
Простой, как трава под забором,
Как ёмкое, в пару движений руки
На том же заборе послание,
Надёжный девайс, как спиральки-шнурки,
Как Скайп на больших расстояниях…
И бампер резиновый мне ни к чему,
"АлкАтель" летать не боится!
Падения не угрожают ему,
Он в деле секунд через тридцать.
А как он сливается нежно, взасос
С приборной панелью в обнимку!
Куда бы авто поворот ни занёс,
Придержит "АлкАтель" резинка.
Да, там нет заметок, но есть береста
На прочной резинке солидной!
Как в сменных панелях, сия красота
Доступна в широкой палитре:
Сегодня я с жёлтой, с очками сошлось,
А завтра все шансы у красной!
Мой ослик рабочий, мой преданный лось —
Родной, беспощадный, прекрасный!
©rada-po
.
#антитренд
#аналоголовый_девайс
#кто_заметил_пошлятину_во_втором_хэштеге?;)
Свидетельство о публикации №117111608144