Любить тебя так легко
Как вернуться домой через годы.
Так нежно и так высоко,
Как с гор сходят талые воды.
Любить тебя, как дышать,
Естественно и незаметно.
Любить тебя, как убежать
От всех на край света.
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111608135