А мне приснился Кошевой

А мне приснился Кошевой...
как будто мы стоим на сцене.
И он - красивый, молодой.
И я - антагонистом к Жене.

А мне приснился Ханумак...
ведем беседу о футболе.
Он говорит: "Роман, не так!"
и я бегу с мячом на поле.

А мне приснился "Хит - ФМ"...
все в студии сидим, хохочем.
И нет у нас совсем проблем,
поем куплеты днем и ночью.

А мне приснилась борода...
И говорит: "Ты меня бросил!
Зачем сбривал станком тогда?
Сейчас бы с хипстерами тосил!"

А мне приснилась красота...
и сердце учащенно билось.
Махнул рукой и крикнул: "Тааа!"...
Как жаль, что это лишь приснилось.


Рецензии