Сирень

Может расцветет зимой сирень,
может я бегу с ветром по волне,
может что-то не так со мной
или это любовь вырывается,
тесно ей томится в сердце моем
может выпустить ее на волю
пусть перевернет все вверх дном,
невозможно держать ее,
может стрелой она
долетит она до тебя


Рецензии