Шалить охота, но нельзя, коль возрастом мы одержим

Шалить охота,
но нельзя,
коль
возрастом
мы одержимы.

А, если нет,
нам скажет
сам,
наш возраст,
в чём его велимость.

Пути его
неиспове...   
Бог
назовёт свою
видИмость.

Не только
через зримость
вдаль,
а через нашу
ощутимость.

Игвас Савельев 16 ноября 2017 года в 16:00


Рецензии