В четвёртый раз упал с шестого этажа

В четвёртый раз упал с шестого этажа,
Но не лежал там недвижИмо,
А встал и к остановке подбежал.
Там в этот миг как раз, с шуршанием, мимо
Проехало маршрутное такси.
Я сиганув, под задние колёса,
Немного о прошедшем погрустил
И вместо восклицания знак вопроса
В конце, поставил повести своей
И извернувшись, как-то лютой смерти
Избегнул. Убежав, среди полей
Остался жить...блохастому поверьте!


Рецензии