Что такое вера...

Сейчас я хотел бы сказать о вере именно.Подвигло меня сказать о ней одно письмо,письмо моего друга мне...
И так что такое вера?Её нельзя пощупать,но она мягка как лебяжий пух и нежнее щеки ребёнка!...И при этом вера многих людей обладавших ей тверже алмаза!..Ей они часто не имея вообще  мощного оружия-побеждали в сражениях!Она не имеет запаха...Но имеет свой аромат!..Аромат кожи молодой девушки уступает ей в силе!..Её не видно глазу нашему,как не странно -не видно!..Но дела веры стоят по всюду! Стоят столпами на которых этот погибающий в мерзости неверия-мир ещё держится до сих пор! Вера не имеет ни автомата Калашникова,ни винтовки Мосина,нет и тротила и Урана 235 у ней,но имеющие её побеждают во всех войнах!У веры во время войны Великой той не было-скайпов,смартфонов,нельзя было узнать где там близкий человек сейчас,сын,муж,отец...Но именно верой они оставались живы и вернулись тогда домой!У веры нет скальпеля,но имеющие его знаменитые хирурги именно ей спасают,когда уже и скальпель и все,весь их арсенал бессилен!..У веры нет кисти художника,нет её...Но именно верой рождены все творения всех времен,что и сейчас видящих их они заставляют восхищаться творцами имеющими эту веру!Нет у веры нот,но слыша музыку созданную имеющими веру людьми,человек плачет восторгаясь этими чарующими звуками!Рассказать тебе ещё о её свойствах и качестве?..Не стану,ибо,люблю это слово-ибо!..Ибо на страницах Библии,Слова Живого Бога сказано гораздо вернее о вере чем я сейчас говорю...Откройте же люди эту Книгу,что бы узнать,чем же вы можете обладать в этой жизни,узнать это у Самого Автора-веры,ведь многие думающие о ней,ищущие её, так ещё и не узнали о том...КАК ЕЁ-ВЕРУ ОБРЕСТИ.

А.Малышев


Рецензии