О Благодарности. 16. 11. 2017 г

     О  БЛАГОДАРНОСТИ

Молись не потому, что что-то тебе надо,
а чтоб благодарить за всё, что ты имеешь,
ведь в Жизни это лучшая награда,
о чём ни капельки потом не пожалеешь.
Причём, благодарить не иногда:
быть Благодарным надобно Всегда!
                16.11.2017 г.


Рецензии