Я начинаю утро с чая

Я начинаю утро с чая,
Как ритуала всех эпох.
Меня как будто бы встречает
Своей неспешностью Восток.
Сижу на кухоньке, мечтаю.
Щепотку скромно заварил.
Всё второпях, и жаль, что чая
По-настоящему не пил..


Рецензии