Голосуй, не голосуй

Часто слышу, не во сне, а наяву,
Голосовать  никогда не пойду.
Устал решать страны судьбу.
Раньше честно в бюллетене отмечал.
А кто-то как шулер их тасовал.

Мы были против развала страны.
Видите,  какие события произошли.
Теперь опять  надо идти выбирать.
Чью-то судьбу непременно решать.
Уже придумывают, что же нам наобещать.

Уже и кандидаты появились,
Как Джины из бутылки явились.
Уговариваю друга, давай пойдём!
Ведь Россия наш родненький дом.
Сомневаюсь, я в нём, не хозяин.
А какой-то неизвестный барин.


Рецензии