Без любви вариант-2

без любви женщина чахнет
увядает,как майский цветок
взгляд ее меркнет
становится строг

она без сил,одинокая бьется
как-будто о мокрый песок
она увядая, сдается
теряя последний листок

ей вовсе не хочется плакать
привыкла во всем быть одна
вокруг ее грязная слякоть
устала она и без сна

не спится, ночами тревожно
и кошка ее не спасет
так женщине трудно,так сложно
никто ее,правда не ждет

она одинока,как роза
стоящая в вазе с водой
сплошная циничная проза
так хочется быть занятой

никто не обнимет, не спросит
никто не захочет простить
никто про нее не забудет
никто не посмеет любить

без любви женщина чахнет
увядает,как майский цветок
взгляд ее меркнет
становится строг...


Рецензии