Смотрит в окно луна
Она , как и я , одна .
Грустит , шлет холодный мне свет .
Мы знаем с ней , счастья нет .
Не сбыться моим мечтам ,
Нет места моим стихам .
Я с грустью смотрю на луну ,
Невольно тихонько всплакну .
А где-то мерцают огни .
Они вдалеке не одни .
Они все согреты теплом ,
Ну что ж , глупой мне , поделом .
Свидетельство о публикации №117111607943
С луной наверное все поэты дружны .
У ВАС ЭТО ОСОБЕННО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ .
с УВАЖЕНИЕМ , ДАНИИЛ !
Даниил Зимовець 25.04.2020 22:19 Заявить о нарушении