Утро вечера мудренее...
И уже различимы ледышки,
И панически быстро темнеет,
Брызжут яркостью окон вспышки.
Полирует раму луна
Меловым и вкрадчивым блеском,
Всё смелее жмётся она
К легкомысленным зановескам.
Головастый фонарь гонял
Из снежинок несметную рать,
Что ноябрь ронял и ронял;
Рановато в зиму играть.
Облака в небе растормошить
Утро нового дня не страшится.
Всё придёт - мало только решить,
Но всё сбудется - стоит решиться.
Свидетельство о публикации №117111607934
Всё придёт - мало только решить,
Но всё сбудется - стоит решиться.
И эти строки, решительность- самое главное в жизни.
Спасибо...
С Осенним приветом
Валентина Сомова Ти 20.11.2018 15:39 Заявить о нарушении