А ну, Фальшборт, поднаторей-ка...
В процессе выработать яд
У Музы села батарейка
Точнее-кончился заряд.
Электролит здесь не поможет
Чтоб новый начался виток
Чтобы мурашки шли по коже
От поцелуя, словно ток.
Чтоб в темноте глаза сверкали
Как у созвездий "Гончих псов"
Чтоб руки бережно искали
Контакты разных полюсов.
... ну и конечно для порядка
Чтоб слышали как стих кую
Мне самому нужна зарядка
Пойду ...от Музы "прикурю".
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111607924