Берегите детей

Страшный пожар унес трое жизней
Двух малышей и отца алкаша
Жизнь так хрупка, как по лезвию бритвы
В истерике мать сошла от горя с ума.

Что произошло невозможно представить
Дети спали, и не проснулись потом
Бухой отец, даже ценой своей жизни
Их не спас! Они задохнулись втроем.

О Боже! Я видел их лица!
Я курю сигарету одну за другой
Бардак в голове и не уклад всего в мыслях
Я слеZы нервоZно вытираю рукой.

Они накрытые курточками на холодной земле лежали
Я забирал их с чувством боли внутри
Еще не давно они были живы, смеялись, играли
Но такого финала никто не ждал впереди!

Берегите детей своих БЕРЕГИТЕ!
Мир так жесток в нем столько смертей
От опасности их защитите, спасите
Ведь дороже на свете нет ничего!!!

ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ БОГ!!!


            16-11-2017
         (IT'S NOT LIFE)


Рецензии