Мне приснилась зима
как детишки катаются с горки.
Холода в снежный день января.
Детский смех, серебристые елки.
Мне приснилась семья снегирей.
На окне расписные узоры.
Я увидела солнечный день.
Милый двор, мне до боли знакомый.
Я проснулась с утра в январе,
за окном, был во тьме двор печальный.
Лишь во снах, прилетает зима,
и становится город хрустальным.
Свидетельство о публикации №117111607899