жуть
ветерок колышет
я давно уже забыт
только ветер свищет
где-то где-то где-то здесь
меня закопали
надо мной растет трава
пчелки мед сбирали
я иду иду иду
по асфальту голому
на себе мы крест несем
нашего рай города
Свидетельство о публикации №117111607862