Амур - это истинный бог!

Залитый невинною кровью,
Ужасен наш мир и жесток.
Я понял, терзаемый болью:
Амур - это истинный бог!
Сансарою многих рождений
Проложена наша стезя.
Мой бог! Мой спаситель! Мой гений!-
Его не восславить нельзя.
Ужасные демоны мрака,
Служители вечного зла,
Пугаются лёгкого взмаха
Златого Амура крыла!


Рецензии