игры разума

Для меня слышна только ложь
Только ложь, больше правды нет.
Если все говорят : -Будет дождь.
Значит точно выпадет снег.
Уверяют : -Видна всегда
лишь одна сторона луны.
Очевидная чепуха !
Одинаковы две стороны.
Говорят, будет так-то и так.
Но я вижу, я чувствую - НЕТ!
Всё пойдет на перекосяк,
Заменив плюс на минус в ответ.
Карты врут, гороскопы, гадалки
Врут историки, учителя
Потому что не знают правды
как  не знает её судья.
О политике. Тяжело,
даже не передать в словах
Так безбожно льётся враньё
Дирижерами кошелька.
Тишина, как зловещий набат
Скоро - скоро случится беда.
Дали вздох от невзгод и преград
Пока делают перезаряд.
Жизнь давно перешла рубеж
И попав в зазеркалье Я
Поднимаю правую вверх,
А в стекле левая рука.
Постоянно болит голова.
Обработка двойная идет.
Видит око всё кверху дном,
Мозг по правилам перевернёт.
Но действительность такова,
Что не правы все и во всём.
И болит моя голова от задач,
где условие врёт...


Рецензии