не ходите войной на Россию

Не ходите войной на Россию,
Не теряйте  там время и  силы
Сердцем чутким мы чуем мессию
И заветы ее  духу  милы.

Всем народам, живущим здесь мирно
И, сплоченных историей древней,
Где сражались, работали слитно
Каждым городом, всякой деревней.

Уважили обычаи предков
И огни  распрей с Богом тушили.
Делом, словом доходчивым метко,
То есть просто старались, дружили.

И сложилась страна, крепче стали,
Ровно Храм на фундаменте воли,
Где нам Боги советы давали,
Как нам  быть среди сумерек доли.

И мы рады жить с божией верой,
И шагать по дорогам с любовью,
Наполняться добром полной мерой
Славя Родины милой приволья.


Рецензии