В серебре теплых снов

Черный кот
Принесет вам
Хрустальные туфельки.
Светом сказок загадочных
Вспыхнет Луна
В тишине.
Вы войдете в мой замок
На скалах таинственных...
И в короне
Танцующих звезд
Прикоснетесь ко мне.

Черный кот
Замурлычет вам
Странные детские песенки.
Я не лягу спать, -
Я и так в серебре
Теплых снов.
На ступенях из камня,
Смотрите мой ангел,
Написаны
Древней вязью задумчивой
Столько
Несказанных слов.

Черный кот, -
Это ночь
Безумно тягучая,
Сладкая.
И хрустальные туфельки
Вам лишь в пору
Одной.
Вы останетесь,
Ангел мой тихий таинственный,
Пусть,хоть в сердце больном,
Но только
Навеки со мной.


Рецензии