***

Я видел вас...вдалеке,
Подобно горной реке
Улыбку ваших волос
Печальный ветер унес.

В моих беспокойных снах
Я видел на облаках
Открывается дверь
И воет разбуженный зверь.

А вы,спускаясь с небес
В ладонях держа ключ чудес;
Поили меня,как вином
Безумно радостным сном.

Я видел вас...издали
И в парусах корабли.
Улыбку ваших волос
Печальный ветер унес.

Потом каждый день, - каждый день,
Я помню скользящую тень
В спокойных земных облаках,
И в ваших волшебных руках.

И я так хотел вам сказать, -
О чем еще можно мечтать, -
Что вы прекрасней,чем свет;
И с вами приходит рассвет.

Я видел вас...вдалеке
И плыл по горной реке.
Улыбку ваших волос
Мне ветер,на счастье принес.


Рецензии