царицы мира кров

Царицы  Мира кров защитный,
Оберегающий от лиха,
Для глаз земных прозрачно-скрытный,
Щитом  покрепче брони, тихо.

Над каждым сердцем и страною
Царит, притянутый магнитно,
Под солнцем ярким и луною,
В любви взаимной в сердце слитно.

Там радость, счастие бурлят
Среди потоков грешной бури
И свет познания сулят,
Где интеллект лишь брови хмурит.

Покров Пречистой открывает
Страницы духа сердца грани
И светом горним наполняет,
Росой живительной из длани

Поит,  к творениям призывая,
Очарование низводя,
Любви молитвы принимая,
Свою пресветлую даря…


Рецензии