Покусывая губы...

покусывая губы
качаясь вверх и вниз
где нежно, а где грубо
по глади белых риз

по бархату и неге
твердеющих вершин
в век скинутого пледа
без ведомых причин

бескрайние просторы
полёт закрытых глаз
какие разговоры?
раз снова в первый раз


Рецензии